Comment utiliser et nettoyer une pierre à pizza napoléon ?
Pas seulement pour la pizza, la série Pizza Stone de Napoléon produit de délicieux plats à la fois sur le gril et au four. Le secret est de savoir comment utiliser et entretenir votre pierre afin d’obtenir les meilleurs résultats à chaque fois.
QU’EST-CE QU’UNE PIERRE À PIZZA ET POURQUOI VOUS EN VOULEZ UNE ?
Les pierres à pizza sont généralement faites d’un matériau composite céramique qui est idéal pour les grillades et la cuisson à haute température. Ils sont parfaits pour à peu près tout ce à quoi vous pouvez penser en raison de leur capacité à retenir et à répartir la chaleur uniformément, comme la fonte. L’un des avantages d’utiliser une pierre à pizza sur le gril ou au four est qu’elle aidera à évacuer l’humidité des produits de boulangerie afin que vos pains et votre croûte de pizza aient un extérieur léger et croustillant. La surface naturelle d’une pierre à pizza ne conservera pas les saveurs des aliments, de sorte que la pizza à l’ail d’hier soir ne parfumera pas les biscuits au miel maison de ce soir. Pas seulement pour la cuisson, votre pierre à pizza peut être utilisée pour aider à répartir uniformément la chaleur pendant la torréfaction. Placez une rôtissoire sur une pierre à pizza préchauffée lors de la cuisson de la volaille. Cela aidera à dorer le fond de l’oiseau,
AVANT D’UTILISER VOTRE PIERRE À PIZZA POUR LA PREMIÈRE FOIS
Lorsque vous sortez votre toute nouvelle pierre à pizza de l’emballage pour la première fois, essuyez-la avec un chiffon humide et laissez-la sécher pendant la nuit. Cela élimine les éventuels débris de fabrication et permet à l’humidité de s’évaporer complètement.
COMMENT UTILISER UNE PIERRE À PIZZA ?
Les pierres à pizza sont faciles à utiliser et les résultats finaux sont incroyables. Suivez les conseils et astuces ci-dessous pour tirer le meilleur parti de votre pierre de cuisson.
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Placez la pierre froide sur votre gril froid ou dans un four froid et préchauffez à partir de là. Vous voulez que la pierre atteigne une température de 425 ° F ou plus avant la cuisson, ce qui nécessitera un préchauffage un peu plus long qu’il ne faut au gril ou au four pour atteindre cette température – au moins 30 minutes. Cela empêche la pierre de se fissurer en raison des changements de température intenses. De plus, plus la pierre a dû préchauffer longtemps, meilleurs sont les résultats sur votre pâte à pain ou à pizza.
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Lorsqu’elle est suffisamment préchauffée, saupoudrez la pierre de semoule de maïs avant d’y placer des aliments. Vous pouvez également utiliser du papier sulfurisé, assurez-vous simplement que le papier est coupé à la même taille que la pierre, avec très peu de dépassement lors de l’utilisation sur le gril.
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Le transfert des aliments sur la pierre est beaucoup plus facile lorsque vous utilisez une spatule à pizza. Un peu de semoule de maïs ou de farine ici facilitera également le ramassage et le transfert des aliments.
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Lorsque vous avez terminé avec la pierre, laissez-la sur le gril ou au four pour qu’elle refroidisse complètement avant de la manipuler. Il fait 400°F+ et est dangereux à manipuler, même avec des gants résistants à la chaleur.
COMMENT NETTOYER UNE PIERRE À PIZZA
Nettoyer votre pierre à pizza semble être une tâche ardue, cependant, c’est aussi simple que de l’utiliser.
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Une fois complètement refroidie, retirez la pierre du gril ou du four pour la nettoyer.
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Retirez les morceaux collés en les grattant doucement avec une spatule en bois ou en plastique rigide. Vous pouvez également utiliser un gommage à vaisselle en nylon doux.
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Rincez ou essuyez la pierre à pizza avec de l’eau tiède et un chiffon doux. Laissez la pierre sécher pendant au moins 24 heures avant de l’utiliser à nouveau.
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Conserver à plat. Vous pouvez conserver la pierre au four ou sur le gril. Le garder à cet endroit peut augmenter la rétention de chaleur et la convection de l’appareil. N’oubliez pas que la pierre est là avant la cuisson.
AIDER! MA PIERRE À PIZZA SE DÉCOLORE
Les pierres à pizza se patinent à l’usage. Cette patine devient de plus en plus antiadhésive au fur et à mesure de son évolution. Il s’agit d’un processus naturel qui se produira plus rapidement plus vous utiliserez la pierre à pizza. Vous ne pouvez pas précipiter cela en “assaisonnant” votre pierre avec de l’huile.
En suivant les conseils ci-dessus, vous êtes devenu un expert dans l’utilisation de votre pierre à pizza. Idéal, non seulement pour les pizzas, mais aussi pour la cuisson de délicieux pains, pâtisseries, biscuits et même hors-d’œuvre surgelés. Il y a tellement de choses que vous pouvez faire avec une pierre à pizza. Qu’allez-vous créer ? Racontez-nous vos aventures avec la pierre à pizza en utilisant les hashtags #BBQPizzaStone et #NapoleonGrill lorsque vous publiez sur nos pages de médias sociaux comme Facebook et Instagram