MONOLITH - Univert Pauly Andrianne

MONOLITH

Barbecues Kamado

Monolith BBQ allie tradition, design, innovation et les plus avancés technologie du barbecue en céramique dans un seul grill.

Un barbecue polyvalent

Monolith BBQ n’est pas uniquement un barbecue, mais un outil qui peut être utilisé pour plusieurs types de cuisson. Vous pourrez faire vos grillades, votre barbecue, fumer, aromatiser, roussir et dorer votre viande, l’utiliser comme four à hautes températures pour la pizza et le pain ou bien y cuire des rôtis. Par ailleurs, grâce à sa vaste panoplie d’accessoires, il peut se transformer en tournebroche, Fry Top, plancha ou wok. Enfin, une fois éteint, il permet de conserver vos aliments au chaud.

DESIGN ET TECHNOLOGIE ALLEMANDS

Monolith est une excellence de l’ingénierie et du design allemand qui regroupe à lui seul un concept très simple: “ce qui est beau c’est ce qui fonctionne”. Il a été réalisé pour avoir avec un seul système, de nombreuses caractéristiques uniques : design et qualité, innovation technologique et fonctionnalités, pratique et aux prestations incomparables aux autres systèmes.

LE BARBECUE KAMADO EN CÉRAMIQUE LE PLUS AVANCÉ AU MONDE

Outre ses prestations exceptionnelles grâce à sa composition en céramique unique et le contrôle de la température par ventilation manuelle, Monolith est également équipé d’un accessoire de contrôle numérique à la fois de la chaleur interne du barbecue et des températures de cuisson (fabriqué aux États-Unis par BBQ Guru).

CUISSON DIRECTE

Utilisez Kamado Monolith comme un typique grill ouverte. Faites cuire directement vos aliments sur les braises en utilisant les grilles en inox ou en fonte.

CUISSON INDIRECTE

En utilisant Kamado Monolith pour les cuissons indirectes, vous comprendrez tout de suite la différence avec n’importe quel autre système de cuisson. Il suffit de placer la pierre du déflecteur sur les charbons ardents pour arrêter les flammes et faire en sorte que les aliments cuisent uniquement avec la chaleur et créer ainsi un four alimenté par la braise : rôtis, viandes braisées, légumes et cuissons lentes du poisson, également à l’aide de casseroles, mais aussi fumer les aliments. Un seul système pour cuire tout ce que vous souhaitez.

FOUR À PIZZAS ET À PAIN

Avec la pierre réfractaire comme option, évitez d’investir dans un autre four pour cuire la pizza. Monolith vous permet de cuire d’authentiques pizzas avec la même saveur que celles cuites au four à bois. Avec Monolith, les températures atteignent rapidement 350/400°C, vous permettant ainsi de cuire une pizza parfaite en 3 minutes à peine ; vous pouvez aussi baisser la température et cuire le pain.

 

 

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Barbecues

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