Recette : Pizza méditerranéenne
Il y a 2 ans
347
Pour 4 personnes : temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients 🍕
- 1 fond de pizza (maison ou prêt à cuire)
- 1 filet de poulet (grillé)
- 200 g de féta
- Olives
- Tomates séchées
- Oignon rouge
- Basilic frais
- Vinaigrette balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Ail (haché)
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Disposez le poulet et les légumes sur le fond de pizza à votre convenance. Ajoutez une quantité généreuse de féta. Agrémentez de vinaigre balsamique et de basilic frais selon vos goûts.
Préparation
- Placez la pierre de grillade pour pizza au milieu de la surface de cuisson. Allumez les deux brûleurs en position maximale. La température doit atteindre 250 °C.
- Préparez votre pizza et arrosez-la de vos sauces préférées. Préparez votre pâte à pizza ou utilisez un fond de pizza prêt à cuire.
- Surveillez régulièrement la cuisson. Les températures et les temps de cuisson peuvent, en effet, varier en fonction des ingrédients utilisés, de la marque et du type de barbecue.
- La pizza est prête lorsque le fromage est fondu et que le fond est doré. Retirez la pizza de la pierre en utilisant la planche à pizza en bois fournie.
- Laissez la pierre refroidir complètement avant de la retirer du barbecue.