Recette : Poitrines de poulet Traeger
Il y a 6 ans
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DIFFICULTÉ:
2/5
TEMPS DE PRÉPARATION:
20 minutes
TEMPS DE CUISSON:
30 MIN
PORTIONS:
4-6
Bois dur:
HICKORY, par ex. (l’Hickory est un arbre d’Amérique (Juglandacées), caractérisé par sa grande taille et son bois très résistant)
Masser vos poitrines de poulet avec un peu d’épices, les faire griller vite et bien et les éponger avec les sauces Traeger BBQ pour obtenir un poulet parfaitement acidulé.
INGRÉDIENTS:
- 4 poitrines de poulet
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’ail, fraîchement pressé
- 1 cuillère à soupe de sauce WORCESTERSHIRE
- TRAEGER FIN & FEATHER, AU BESOIN
- SAUCE AU BBQ DOUX ET CHAUD TRAEGER, AU BESOIN
- TRAEGER ‘QUE SAUCE, AU BESOIN
PRÉPARATION:
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, l’ail, la sauce Worcestershire et le Traeger Fin & Feather. Couvrir les poitrines de poulet avec le mélange.
- Dans un autre bol, combiner à parts égales la sauce Traeger Sweet & Heat et la sauce Traeger ‘BBQ.
- Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la température sur Elevée et préchauffez, le couvercle fermé pendant 15 minutes.
- Placer le poulet directement sur la grille et faire griller pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
- Cinq minutes avant la fin du poulet, glacer le poulet avec le mélange de sauce BBQ.
- Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Prendre plaisir!
* Les temps de cuisson varient en fonction des températures de consigne et ambiantes.
Bon appétit!!
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