Recette : Poulet frit à la coréenne au barbecue
Il y a 2 ans
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INGRÉDIENTS
Préparation
DANS LA CUISINE :
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Pour la sauce, mettez les ingrédients dans une petite casserole et faites cuire doucement jusqu’à ce qu’elle soit épaisse, environ 3-4 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
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Assaisonnez les ailes de poulet avec du sel, du poivre et le gingembre râpé. Laissez tremper pendant au moins une heure.
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Badigeonnez le poulet avec la farine de maïs jusqu’à ce que le poulet soit complètement recouvert.
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AU BARBECUE:
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Préparez le barbecue pour une chaleur directe, environ 220°C. Si vous utilisez un barbecue à charbon de bois de 57 cm, vous aurez besoin d’une 1/2 cheminée d’allumage de briquettes Weber.
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Chauffez environ 5 cm d’huile végétale à 170°C dans le Wok GBS à feu moyen/élevé.
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Faites frire les ailes de poulet pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et retournez-les à mi-cuisson. Retirez-les de l’huile et placez-les sur une assiette avec du papier de cuisine, afin qu’ils puissent s’égoutter. Réchauffez l’huile à 190°C.
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Faites cuire au four pendant encore 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et vraiment croustillants.
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Réchauffez la sauce et ajoutez les ailes de poulet croustillantes. Verser dans un bol et terminer avec les graines de sésame et les oignons de printemps tranchés.